
Mittagsgericht der Woche
Jede Woche servieren wir Ihnen ein wechselndes Mittagsgericht der Woche.
Das Angebot ist gültig von Mittwoch bis Sonntag und nur solange der Vorrat reicht.
Wir empfehlen eine Vorbestellung.

Spargelzeit
Genießen Sie den Frühling mit zartem Bauernspargel – frisch, regional und mit Liebe zubereitet.
Ob klassisch mit Sauce Hollandaise, zu feinem Schnitzel oder als Frühlingssalat – unsere Spargelkarte bietet für jeden Geschmack das passende Highlight.
Zum süßen Abschluss empfehlen wir unseren warmen Erdbeer-Rhabarber-Brownie mit Vanilleeis.

Spargelbuffet am 23. Mai
Spargelzeit ist Genusszeit!
Lassen Sie sich von unserem köstlichen Spargelbuffet verwöhnen – unsere Köche zaubern kreative Spargelgerichte, die von feinen Saucen und Beilagen abgerundet werden.
Natürlich darf auch der rohe und gekochte Schinken auf unserem Buffet nicht fehlen.
Zum krönenden Abschluss erwartet Sie ein leckeres Dessertbuffet.
Genießen Sie die Spargelzeit in vollen Zügen!
23. Mai
ab 18:30 Uhr
37,50€ pro Person
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze

Unsere Sonntagsente
Knusprig gebackene halbe Ente mit Apfelrotkraut, Kartoffelkloß und Sauce.
Jeden Sonntag im September und Oktober zum Aktionspreis von 23,50€.
Angebot so lange der Vorrat reicht, um Reservierung wird gebeten.

Spare Ribs satt
Genießen Sie bei uns jeden Donnerstag und Freitag Spare Ribs satt mit Ofenkartoffel, Baguette, verschiedenen Dips und Beilagensalat für 23,90€ pro Person.

Forellen-Sonntag
Jeden Sonntag servieren wir Ihnen unsere Regenbogenforelle aus heimischer Aufzucht.
Als Forelle „Müllerin Art“ zubereitet reichen wir dazu Dillkartoffeln und grünen Schmandsalat.
19,90€ pro Person

Garnelen für Zwei
Genießen Sie einen kulinarischen Abend zu zweit mit Garnelen und einem leckeren Wein.
44,90€ für 2 Personen