Aktuelle Aktionen

Miesmuscheln satt

Miesmuscheln – soviel Sie mögen!
Mit verschiedenen Dips, Weißbrot und Salatbuffet.
Bitte unbedingt rechtzeitig reservieren.

Termine:
7., 8., 21. und 22. Januar
4., 5., 18. und 19. Februar
4., 5., 18. und 19. März

Jetzt reservieren

Spanferkel vom Buffet

Spanferkel aus unserem Steinbackofen mit Sauerkraut, Semmel- und Kartoffelknödel, Salzkartoffeln, Krautsalat und Dessert vom Buffet.

Termine:
14. Januar
11. Februar

Jetzt reservieren

Schlachtebuffet

Blut- und Leberwurst, frisches Gehacktes, köstliches Wellfleisch, Weckewerk, Sauerkraut und vieles mehr.

Termine:
21. Januar
18. Februar

Jetzt reservieren

Alpenländische Spezialitäten

10. – 30. Januar

Werfen Sie einen Blick in unsere Sonderkarte Alpenländische Spezialitäten.

Jetzt reservieren