Aktuelle Aktionen


Mittagsgericht der Woche

Jede Woche servieren wir Ihnen ein wechselndes Mittagsgericht der Woche.
Das Angebot ist gültig von Donnerstag bis Sonntag und nur solange der Vorrat reicht.

Wir empfehlen eine Vorbestellung.

Jetzt reservieren


Wild und Weihnachtlich

Entdecken Sie unsere festlichen Wild- und Weihnachtsspezialitäten: Genießen Sie ein zartes Cremesüppchen von frischen Steinpilzen, gefolgt von einer hausgemachten Wildschweinbratwurst an Grünkohl und Salzkartoffeln oder herzhaftem Wildschweingulasch mit Apfelrotkraut, Kartoffelkloß und Preiselbeer-Birne.

Für Wildliebhaber servieren wir rosa gebratene Medaillons vom Hirschrücken an Portweinjus, Geschnetzeltes von der Rehkeule nach Großmutters Art oder unsere knusprige halbe Bauern-Ente mit Apfelrotkraut. Auch die traditionelle Gänsekeule ist ein Genuss.

Lassen Sie sich von der festlichen Wildküche verzaubern und genießen Sie den Geschmack der Saison!

Zur Sonderkarte Jetzt reservieren


Die Gänse-Saison hat begonnen

Genießen Sie Gänsebrust oder Gänsekeule mit Vorsuppe, Apfelrotkraut, Grünkohl, Kartoffelkloß und ganz viel Sauce bei uns im Haus.
Oder lassen Sie sich Ihre Gans von uns zu Ihnen nach Hause liefern – direkt warm und verzehrfertig.

 

Im Restaurant reservieren Gans nach Hause bestellen


Miesmuscheln satt

Miesmuscheln – soviel Sie mögen!
Mit verschiedenen Dips, Weißbrot und Salatbuffet.

Pro Person für 23,90€

Bitte unbedingt rechtzeitig reservieren.

Termine:
22. und 23. November
10. und 11. Januar

Jetzt reservieren


Unsere Sonntagsente

Knusprig gebackene halbe Ente mit Apfelrotkraut, Kartoffelkloß und Sauce.

Jeden Sonntag im September und Oktober zum Aktionspreis von 23,50€.

Angebot so lange der Vorrat reicht, um Reservierung wird gebeten.

 

Jetzt reservieren


Mittwoch und Sonntag ist Schnitzeltag

Jeden Mittwoch und Sonntag servieren wir Ihnen alle Schnitzel aus unserer Hauptkarte zu einem Sonderpreis von 15,90€.

Jetzt reservieren


Spare Ribs satt

Genießen Sie bei uns Spare Ribs satt mit Ofenkartoffel, Baguette, verschiedenen Dips und Beilagensalat für nur 22,90€ pro Person. Aktuell nur auf Vorbestellung.

Jetzt reservieren


Forellen-Sonntag

Jeden Sonntag servieren wir Ihnen unsere Regenbogenforelle aus heimischer Aufzucht.

Als Forelle „Müllerin Art“ zubereitet reichen wir dazu Dillkartoffeln und grünen Schmandsalat.

19,90€ pro Person

Jetzt reservieren


Garnelen für Zwei

Genießen Sie einen kulinarischen Abend zu zweit mit Garnelen und einem leckeren Wein.

44,90€ für 2 Personen

Jetzt reservieren